2ND店ゴールデンウィーク中の営業時間について
いつもブログをみて下さっている方も、はじめましての方も今晩は。
2NDスタッフの関根です。
エントリーは篠崎店長ですが、諸事情により私がお知らせに参りました。はじめまして。
もうすぐゴールデンウィークですね。
もちろん、お仕事の方もいらっしゃるでしょうし、過ごし方は様々かとは思いますが…
そんな2ND店のゴールデンウィークは、オープン時間を2時間早めまして
5/2~5/5までの4日間の営業時間を 17時~25時とさせていただきます。
少し早い時間からのオープンですので、普段お食事は済ませてからいらっしゃる方も
是非この機会にお立ちより下さい。
期間中には新しく仲間入りした新メニューもございます。
≪篠崎店長お勧めの新メニュー≫
●海老と鮮魚のスープスパゲッティー(温製¥1,200 冷製¥1,300)
たっぷりの蟹と魚介のだしに、スパイスを加えた特製の濃厚なブイヤベーススープ。
プリッとした海老、とれたての季節の鮮魚にも良く合います。
冷製 又は 温製お好みで御作り致します。
●パレタ・イベリカ入荷しました!!
イベリコ豚の前脚部分の生ハムです。
肉質にクセが少なく、塩分が柔らかいので色々なお酒とも相性が良さそうです。
また、脂の部分には上質な甘みがありますので、食べごたえも充分にあります。
1人前 (30g) ¥1,400
ハーフ (15g) ¥800
そういえば、シェリー酒も種類が増えましたので、イベリカとのマリアージュを楽しんでみても面白そうですね。
皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
« 前の記事 | 次の記事 » |