お勧め料理(本店)
本日の鮮魚のカルパッチョ 1種¥500 2種 ¥800
船橋漁港直送のスズキ、マコガレイなど、仕入れにより魚種に変更がありますのでスタッフにお尋ねください
船橋漁港直送、カマスの一夜干し ¥700
イカとブロッコリーのおつまみショートパスタ、
タップナードソース ¥650
フランス産メス鴨の赤ワイン煮込み ¥950
テッド・ド・モワンヌ(スイス) ¥700
修道士の頭という名の花びらのようなチーズ、ドライフルーツと一緒にどうぞ
シラスとキャベツのペペロンチーノ
(80g) \1,150 (120g) ¥1,350
からすみのパスタ (80g) \1,150 (120g) ¥1,350
フルーツトマトのカプレーゼ ¥950
フルーツトマトと本場イタリア産のモッツァレラを合わせたシンプルな前菜です。
自家製カキスモークのラフロイグ焼き ¥500
エビカツサンド ¥900
白レバーのレバーペースト ¥500
自家製生チョコレート ¥500
こだわりの殻付ナッツ ¥800
殻付マカダミアナッツ ¥500
« 前の記事 | 次の記事 » |